Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Вернуться к обычной версии
 
Включить версию для слабовидящих
Наш лицей – победитель грантового конкурса «Инициативный инновационный проект» в рамках реализации ФЦПРО на 2016-2020гг.!                                                ГБОУ РПЛИ – 20 лет!!!
                                                                                                                                                                                                                   

[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум ГБОУ РПЛИ » Общение » Спорт » Межсезонье.ЦСКА стал финалистом Copa del Sol. (Футбол.Российские новости)
Межсезонье.ЦСКА стал финалистом Copa del Sol.
JogaBonitoДата: Среда, 10.02.2010, 19:49 | Сообщение # 1
Футболист
Группа: Модераторы
Сообщений: 13
Репутация: 10
Статус: Offline
Межсезонье. ЦСКА стал финалистом Copa del Sol.

ЦСКА (Москва) - "Оденсе" (Дания) - 3:1 (2:1).

Голы: Кака, 31 (0:1). А.Березуцкий, 42 (1:1). Красич, 43 (2:1). Нецид, 48 (3:1).

ЦСКА: Акинфеев, А.Березуцкий (Набабкин, 62), В.Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Шемберас, Алдонин (Секу Олисе, 85), Красич, Хонда (Заболотный, 78) , Мамаев (Рахимич, 46), Нецид (Гильерме, 62).

Во вторник столичный ЦСКА провел заключительный матч в групповом этапе турнира Copa del Sol. Армейцы благодаря голам Алексея Березуцкого, Милоша Красича и Томаша Нецида одержали волевую победу над датским "Оденсе" и вышли в финал турнира, где сыграют с донецким "Шахтером". Напомним, что ранее армейцы со счетом 3:2 победили шведский "Эльфсборг" (Хонда, Гильерме, автогол) и со счетом 4:1 разгромили норвежский "Русенборг" (Нецид-2, Красич, Мамаев).

Наставник ЦСКА Леонид Слуцкий выставил на игру практически оптимальный состав, за исключением Алана Дзагоева и Марка Гонсалеса. Четверку защитников составили братья Березуцкие, Сергей Игнашевич и Георгий Щенников. На флангах полузащиты действовали Милош Красич и Павел Мамаев, в центре - Дейвидас Шемберас, Евгений Алдонин и Кейсуке Хонда, а на позиции единственного форварда расположился Томаш Нецид.

Армейцы с первых минут матча доминировали на поле. Уже на 3-й минуте после пушечного выстрела со штрафного Сергея Игнашевича голкипер датчан перевел мяч на угловой. Однако постепенно игра выровнялась, а затем игроки "Оденсе" провели несколько очень смпатичных и опаснейших для ЦСКА атак. Однако из них завершилась плотным ударом в штангу Соренсена. А на 31-й минуте бразилец Кака (не мадридский) выскочил один на один и хладнокровно переиграл Игоря Акинфеева - 0:1. ЦСКА проснулся лишь в концовке тайма. Но зато как проснулся! На 42-й минуте после розыгрыша углового ударом головой счет сравнял Алексей Березуцкий. В следующей атаке из-под защитника верхний ближний угол поразил Красич - 2:1. А едва начался второй тайм, как после комбинации с участием Красича и Хонды ворота датчан с близкого расстояния расстрелял Нецид - 3:1! В оставшееся время второго тайма армейцы играли по счету. "Оденсе", впрочем, рук не опустил и всеми силами пытался сравнять счет. В итоге на последних минутах за фол Акинфеева был назначен пенальти, но армейский вратарь сам же исправился за оплношность, отбил удар Дембы-Нирена.

"Терек" (Грозный) "Стяуа" (Румыния) - 2:0 (1:0).

Голы: Лахиялов, 35-с пенальти (1:0). Георгиев, 78 (2:0).

"Терек": Дикань, Уциев, Омельянчук (Хаймович, 46), Феррейра, Ятченко, Георгиев, Кобенко (Кацаев, 46), Маурисио (Эссаме, 35), Лахиялов, Бракамонте, Асильдаров (Садаев, 60).

В последний день предсезонного сбора в Анталье грозненский "Терек" встречался с румынским клубом "Стяуа". Против столь именитого соперника "Терек" выглядел более чем достойно, имел полное территориальное преимущество, и это преимущество воплотилось в два гола, забитых грозненцами в каждом из таймов. Как сообщает официальный сайт клуба, в первом тайме Лахиялов дважды выводил Асильдарова на ударную позицию, румынскую команду спасал вратарь. На 35 минуте Лахиялов взял игру на себя, обыграл двух соперников и вошел в чужую штрафную, где был остановлен недозволенным приемом. Сам пострадавший взялся за реализацию пенальти, Лахиялов был точен - он развел мяч и голкипера по разным углам ворот. Во втором тайме игра проходила с переменным преимуществом, "Терек" чаще владел инициативой. Небольшой шедевр сотворил Благой Георгиев, со штрафного, назначенного метрах в 25 от ворот "Стяуа", отправивший мяч точно под перекладину. 10 февраля, грозненцы возвращаются чартерным рейсом в Минеральные Воды. Третий предсезонный сбор "Терека" начнется 14 февраля.


«Локомотив» (Москва) - «Шахтер» (Донецк, Украина) - 0:1 (0:0).

Гол: Левандовски, 37 (0:1).

«Локомотив»: Криворучко – Беляев, Ефимов, Миланович (Бурлак, 40), Сенников – Черевко, Чочиев, Концедалов, Драман (Игнатьев, 31) – Минченков (Смольников, 44), Полоз.

«Шахтер»: Худжамов - Леонардо, Кучер, Чижов, Рац – Илсинью, Дуляй, Полянский (Левандовски, 35), Кравченко, Фомин – Адриано (Гладкий, 31).

В Марбелье состоялась короткая товарищеская встреча между «Локомотивом» и донецким «Шахтером». По договоренности, команды сыграли между собой два тайма по 30 минут. Встреча прошла в напряженной борьбе, однако опасных моментов было немного. В составе «Локомотива» ближе всех к успеху были Роман Концедалов, который во втором тайме двусторонки опасно исполнил штрафной - мяч прошел в считанных сантиметрах от крестовины ворот голкипера горняков Худжамова, и Алан Чочиев, поразивший перекладину ворот горняков. А единственный гол украинской команды забил польский защитник Мариуш Левандовски, использовавший прострел Илсинью, сообщает официальный сайт клуба. Судил игру известный в недавнем прошлом словацкий рефери, арбитр ФИФА Любош Михел, который сейчас возглавляет в донецком клубе отдел международных соревнований. В качестве линейных судей Михелу помогали администраторы «Локо» и «Шахтера». С нашей стороны эту роль выполнил Александр Пожидаев.

«Сатурн» (Раменское) - «Закарпатье» (Украина) - 0:1 (0:0).

Гол: Алексеев, 64 (0:1).

«Сатурн»: Макаров (Чилюшкин, 46), Грачев (Халилович, 46), Брызгалов (Зинович, 46), Бояринцев (Ковель, 46), Нахушев (Никитинский, 46) , Немов (Евсеев, 46), Воробьев (Левченко, 46), Иванов (Козлов, 46), Сапета (Махмудов, 46), Каряка (к) (Кудряшов, 46), Кириченко (Окоронкво, 46).

«Закарпатье»: Бабенко, Гибалюк, Хауши, Шендрик, Леандро, Иванов, Райчевич, Тришович, Гомес, Давыдов, Алексеев.

Соперником «Сатурна» в первом матче в рамках второго турецкого сбора стал украинский клуб «Закарпатье». Игра завершилась со счетом 0:1, сообщает официальный сайт клуба. В дебюте соперники обошлись без голевых моментов, но постепенно игра оживилась. У подмосковной команды завидной активностью выделялся Каряка, частенько наносивший удары с дальних дистанций и выполнявший большую часть стандартных положений. Дважды его удары голкипер ужгородского клуба парировал на угловой. В середине тайма красивая многоходовка черно-синих завершилась прицельным ударом Кириченко, но арбитр отменил взятие ворот, зафиксировав офсайд у выполнявшего последнюю передачу Иванова. Стоит отметить, что в основном составе дебютировал вызванный из молодежного состава защитник Брызгалов. До перерыва воспитанник клубной школы действовал в центре обороны вместе с Грачевым, а второй тайм «Сатурн» начал, полностью поменяв состав. Начали раменчане весьма активно, однако на 64-й минуте удар со штрафного позволил сопернику выйти вперед. Чилюшкин отбил удар перед собой, и скользкий мяч влетел в сетку. Шанс восстановить равновесие после острого паса Евсеева получил Кудряшов, но мяч миновал створ ворот. Еще в одном моменте он же бил из пределов штрафной, получив мяч от Махмудова. Увы, взломать защитные порядки соперника ни в этом, ни в других эпизодах не удалось.

Сообщение отредактировал JogaBonito - Среда, 10.02.2010, 19:49
 
Форум ГБОУ РПЛИ » Общение » Спорт » Межсезонье.ЦСКА стал финалистом Copa del Sol. (Футбол.Российские новости)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

      Copyright MyCorp © 2018   Powered by Kazakbaev Azat