Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Вернуться к обычной версии
 
Включить версию для слабовидящих
Наш лицей – победитель грантового конкурса «Инициативный инновационный проект» в рамках реализации ФЦПРО на 2016-2020гг.!                                                ГБОУ РПЛИ – 20 лет!!!
                                                                                                                                                                                                                   

[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум ГБОУ РПЛИ » Общение » Спорт » Межсезонье. Дубль Нецида и нулевая ничья "Спартака". (Футбол.Российские новости)
Межсезонье. Дубль Нецида и нулевая ничья "Спартака".
JogaBonitoДата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:13 | Сообщение # 1
Футболист
Группа: Модераторы
Сообщений: 13
Репутация: 10
Статус: Offline
ЦСКА (Москва) – "Русенборг" (Норвегия) – 4:1 (3:1).

Голы: Мольдскред, 4 (0:1). Нецид, 20 (1:1). Красич, 24 (2:1). Нецид, 29 (3:1). Мамаев, 51 (4:1).

ЦСКА: Акинфеев, А.Березуцкий, Игнашевич (В.Березуцкий, 46), Набабкин, Шемберас (Алдонин, 46), Щенников (Одиа, 62), Гонсалес, Красич (Рахимич, 65), Мамаев (Заболотный, 71), Хонда, Нецид (Гильерме, 46).

"Русенборг": Эрлунд, Лустиг, Стадсгард, Лаго (Нордвик, 62), Дорсин, Мольдскред (Селлин, 74), Ольсен, Странн (Траоре, 86), Винснес (Демидов, 62), Шельбред (Осен, 78), Иверсен (Прика, 46).

В субботу московский ЦСКА в рамках турнира Copa del Sol обыграл норвежский "Русенборг" со счетом 4:1. У красно-синих отличились Милош Красич, Павел Мамаев и дважды Томаш Нецид. Игра началась с быстрого гола "Русенборга". Уже на 4-й минуте Мольдскред после быстрой контракт с 23 метров направил мяч точно под перекладину. После этого армейцы перехватили инициативу и в течении девяти минут в середине первого тайма фактически решили судьбу поединка. Сначала после удара Кейсуке Хонды голкипер норвежцев отбил мяч в штангу, а на добивании удачно сыграл Нецид - 1:1. Затем Нецид эффектным пасом пяткой вывел один на один Красича и серб своего шанса не упустил - 2:1. И, наконец, после розыгрыша штрафного в исполнении Марка Гонсалеса дубль оформил все тот же Нецид - 3:1. Второй тайм получился более спокойным, но это не помешало армейцам довести счет до разгрома. После навеса Георгия Щенникова отличился Мамаев. Напомним, что ранее армейцы со счетом 3:2 обыграли шведский "Эльфсборг" с шестью очками занимают первое место в группе. 9 февраля ЦСКА сыграет с датским "Оденсе".

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал крупную победу над "Русенборгом" (4:1) во втором туре международного турнира Copa del Sol.

"Мы пропустили быстрый гол, возможно, потому, что вышли на игру немного сонными. Все-таки встреча началась необычно рано – в 11.30 по местному времени. Плюс сегодня, как видите, в Марбелье довольно жарко. Впрочем, даже неплохо, что в наши ворота влетел этот курьезный мяч. Ситуация заставила играть нас активно. Как и после первого матча против «Эльфсборга», я удовлетворен тем, как мы выглядели в первые 60 минут игры. При этом, заметьте, мы сегодня опробовали несколько вариантов. Алексей Березуцкий отыграл на позиции центрального защитника, Набабкин начал матч с первых минут, также в стартовом составе вышел Нецид. Я рад, что игровая стройность сохраняется вне зависимости от подобных перемен, на мой взгляд, очень важно. Единственное, что пока невозможно понять – насколько хорошо команда готова функционально. Мы добиваемся определенного преимущества еще до перерыва и подходим к концовке матчей, ведя в счете. Иными словами, ситуация не заставляет нас прибавлять под занавес матчей. Так что я не готов сказать, скажем, готовы мы сейчас на 70, 75 или 80 минут. И все же, по моему мнению, на данном этапе это не самое главное. Можно отметить всю группу атаки. Да и в обороне, полагаю, мы сегодня выглядели неплохо. Мне хочется плавно распределить нагрузку между футболистами. Поэтому сегодня поменяли Игнашевича после первого тайма, также заменили Щенникова, хотя в левой зоне альтернативы ему практически нет. Можно сказать, на место в стартовом составе у нас сейчас претендует 14-15 футболистов", - приводит слова Слуцкого Bobsoccer.

"Спартак" (Москва) - ЦСКА (София, Болгария) - 0:0.

«Спартак»: Джанаев, Паршивлюк (Киреев, 60), Сухи (Иранек, 60), Филипенко (Штранцль, 60), Кудряшов (Макеев, 60), Павленко (Ананидзе, 46), Зотов, Ибсон (Сабитов, 65), Алекс (Яковлев, 60), Горбатенко (Ходырев, 60), Прудников (Дзюба, 46).

В третьем контрольном матче на втором турецком сборе московский "Спартак" сыграл вничью 0:0 с софийским ЦСКА. Как сообщает официальный сайт красно-белых, в первом тайме шла примерно равная позиционная игра. Опасность воротам Джанаева, как правило, таили в себе навесы со «стандартов». Самый острый эпизод возник после одного из угловых, когда болгарский футболист наносил удар головой из пределов вратарской, но мяч пролетел мимо. Москвичи тоже могли отличиться до перерыва. Однажды здорово подключился к атаке правый защитник Паршивлюк. После комбинации с участием Алекса и Павленко опасно бил по воротам Прудников — голкипер ЦСКА Чавдаров отразил удар. Эффектно смотрелся дальний «выстрел» молодого хавбека Зотова после не менее эффектной скидки в исполнении Горбатенко, однако мяч пролетел чуть выше перекладины. В перерыве и по ходу второго тайма главный тренер Валерий Карпин произвел девять запланированных замен, предоставив возможность получить игровую практику всем, кто полностью здоров. Спартаковцы владели территориальным преимуществом, а болгары чаще действовали на контратаках. Дважды надежно сыграл Джанаев. Первый раз — когда перевел мяч на угловой после коварного удара в нижний угол метров с восемнадцати. А второй — когда форвард ЦСКА неожиданно выскочил один на один с нашим голкипером. Джанаев своевременно покинул ворота, сократил угол обстрела и вынудил соперника промахнуться. Это был, пожалуй, самый опасный момент в игре, за которой наблюдало около двухсот болельщиков и специалистов. Следующий контрольный матч в Турции наша команда проведет 8 февраля против словацкого «Слована».

«Крылья Советов» - «Ильичевец» (Мариуполь) - 1:1 (0:1).

Голы: Чучман, 43 (0:1). Баба Адаму, 60 (1:1).

"Крылья Советов": Юрченко, Горбунов, Чистяков, Шустиков (Павлов, 46`), Васиев (Папшис, 46`), Цаллагов (Друковский, 40`), Темников, Песегов, Замалиев, Леилтон, Баба Адаму.

"Крылья Советов" (Самара) - "Васлуй" (Румыния) - 1:0 (1:0).

Гол: Таранов, 35 (1:0).

"Крыльев Советов": Цыган, Лобков, Танасьевич (Гриднев, 40`), Белозеров, Будылин (Васиев, 46`), Скепский (Афанасьев, 46`), Таранов, Аджинджал (Комаровский, 46`), Бобер (Ткачев, 46`), Савин (Пименов, 46`), Архипов (Павлов, 65`).

"Динамо" (Москва) - "Полония" (Польша) - 2:1 (0:0).

Голы: Смолов, 54 (1:0). Миржевски, 88 (1:1). Смолов, 89-с пенальти (2:1).

"Динамо": Шунин, Колодин (Фернандес, 46), Епуряну (Свежов, 82), Уилкшир (Гранат, 46), К.Комбаров, Д.Комбаров (Терехов, 82), Самедов, Хохлов, Семшов (Кириллов, 82), Чеснаускис, Кокорин (Смолов, 46).

Сообщение отредактировал JogaBonito - Воскресенье, 07.02.2010, 02:14
 
Форум ГБОУ РПЛИ » Общение » Спорт » Межсезонье. Дубль Нецида и нулевая ничья "Спартака". (Футбол.Российские новости)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

      Copyright MyCorp © 2018   Powered by Kazakbaev Azat