Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Вернуться к обычной версии
 
Включить версию для слабовидящих
Наш лицей – победитель грантового конкурса «Инициативный инновационный проект» в рамках реализации ФЦПРО на 2016-2020гг.!                                                ГБОУ РПЛИ – 20 лет!!!
                                                                                                                                                                                                                   

[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум ГБОУ РПЛИ » Общение » Спорт » Межсезонье (Футбол.Российские новости)
Межсезонье
JogaBonitoДата: Суббота, 06.02.2010, 17:58 | Сообщение # 1
Футболист
Группа: Модераторы
Сообщений: 13
Репутация: 10
Статус: Offline
Межсезонье. Победный гол Алиева и травма Веллитона.

В четверг сразу четыре ведущих российский клуба провели контрольные матчи на своих предсезонных сборах. В Испании столичный "Локомотив" обыграл местный клуб "Марбелья" (2:0), ЦСКА в рамках турнира Copa del Sol справился со шведским "Эльфсборгом" (3:2), "Рубин" забил четыре безответных гола норвежскому "Стремсгодсету", а в Турции московский "Спартак" благодаря голам бразильцев Ибсона и Веллитона обыграл румынскую "Тимишоару" (4:2).

"Локомотив" (Москва) - "Марбелья" (Испания) - 2:0 (0:0).

Голы: Алиев, 71 (1:0). Полоз, 82 (2:0).

"Локомотив": Гилерме (Чех, 46), Кузьмин, Баша (Ефимов, 84), Асатиани, Янбаев, Глушаков (Смольников, 62), Шарлес (Камболов, 46), Дуймович (Алиев, 46), Тарасов (Минченков, 80), Торбинский (Игнатьев, 66), Траоре (Полоз, 74).

Первым соперником "Локомотива" на испанском сборе был второразрядный клуб "Марбелья", представляющей третий испанский дивизион. Как сообщает официальный сайт "железнодорожников", если в первом тайме игра была достаточно невыразительной со стороны обеих команд, то после перерыва "Локомотив" продемонстрировал свое превосходство в классе. В немалой степени этому способствовало пояление на поле новичка команды Александра Алиева, который действовал на позиции центрального атакующего полузащитника, а также прибрал к рукам все "стандарты". В первые четверть часа второго тайма "Локо" подал четыре угловых и трижды пробил в створ ворот. После одной из подач с угла поля Марко Баша попал в перекладину, причем мяч, судя по всему, опустился на газон за линией ворот. Однако судьи приняли решение не в пользу московской команды. Впрочем довольно скоро Алиев блестящим ударом в обвод "стенки" реализовал штрафной, который несколькими секундами ранее самолично и заработал. Вскоре полузащитник мог отличиться еще раз - сместившись справа в центр, экс-киевлянин пробил с линии штрафной в дальний угол, но попал в штангу. Добивавший мяч Владислав Игнатьев и сам, кажется, не понял, как именно ему удалось промахнуться мимо пустого угла. Еще один неплохой момент был у Драмана Траоре, сыгравшего в целом на удивление блекло. Ну а второй гол в итоге соорудили еще два футболиста, начинавших встречу на скамейке запасных - Игорь Смольников и Дмитрий Полоз. Полузащитник ворвался в штрафную справа, обыграл защитника и практически от лицевой линии сделал подачу к дальней штанге. Первый удар его адресата пришелся в защитника, зато добиванию в пустые ворота помешать уже никто не мог. В концовке встречи третий гол после прострела Рената Янбаева забил Александр Минченков. Однако арбитры и в этой ситуации умудрились усмотреть офсайд, хотя пас защитника шел практически от лицевой линии, а значит был направлен в худшем случае параллельно ей, но уж точно никак не вперед.

Новобранец московского "Локомотива" Алиев заявил, что стремится забивать в каждом матче. "Юрий Палыч (Семин) мне доверил бить штрафные, значит, я из них должен выжимать максимум. Ударом со штрафного мне удалось забить. Я всегда для себя ставлю задачу забивать в каждом матче, - сказал Алиев в интервью "РИА-Новости". Описывая свои впечатления от первого матча в футболке "Локо", собеседник агентства отметил, что для него главное - победа команды. "Всегда здорово, когда команда выигрывает, потому и у руководства, и у тренеров, и у ребят хорошее настроение, это самое важное, - сообщил Алиев. - Я перед собой и командой ставлю цель завоевать чемпионство, все этого хотят". Алиев не видит ничего криминального в том, что он не вышел в стартовом составе, поскольку "если так решил тренер, то я должен выполнять его тактику". "Если тренер решил меня выпустить на 15 минут, то я должен за это время отыграть на максимуме", - добавил он.

ЦСКА (Москва) - "Эльфсборг" (Швеция) - 3:2 (2:0).

Голы: Хонда, 19 (1:0). Гильерме, 38 (2:0). Берглунд, 78 (2:1). Карлсон, 80 - в свои ворота (3:1). Мобак, 82 (3:2).

ЦСКА: Акинфеев, А.Березуцкий (Набабкин, 46), В.Березуцкий, Игнашевич, Шемберас (Рахимич, 46), Щенников, Алдонин, Гонсалес (Секу, 62), Красич (Мамаев, 46), Хонда (Заболотный, 65), Гильерме (Нецид, 46).

"Спартак" (Москва) - "Тимишоара" (Румыния) - 4:2 (1:0).

Голы: Дзюба, 37 (1:0). Ананидзе, 49 (2:0). Нибомбе, 54 (2:1). Мейя, 67 (2:2). Ибсон, 80 (3:2). Веллитон, 85 (4:2).

"Спартак": Песьяков, Киреев (Яковлев, 78), Иранек (к) (Сухи, 60), Штранцль (Филипенко, 65), Макеев (Ходырев, 29), Яковлев (Паршивлюк, 60), Сабитов (Зотов, 65), Ананидзе (Алекс, 65), Горбатенко (Ибсон, 60), Прудников (Кудряшов, 60), Дзюба (Веллитон, 65; Прудников, 87).

"Рубин" (Казань) – "Стремсгодсет" (Норвегия) – 4:0 (1:0).

Голы: Бухаров, 45 (1:0); Орехов, 48 (2:0); Портнягин, 72 (3:0); Бадяутдинов, 87 (4:0).

"Рубин" (1 тайм): Рыжиков, Калешин, Ансалди, Салуквадзе, Навас, Нобоа, Семак, Муравски, Рязанцев, Карадениз, Бухаров. "Рубин" (2 тайм): Рыжиков, Баляйкин, Орехов, Попов, Квирквелия, Сибайя (Бадяутдинов, 65), Кабзе, Горбанец (Галиулин, 74), Быстров, Касаев (Оразсахедов, 74), Портнягин.

from football.kulichki.net

Сообщение отредактировал JogaBonito - Суббота, 06.02.2010, 21:51
 
Форум ГБОУ РПЛИ » Общение » Спорт » Межсезонье (Футбол.Российские новости)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

      Copyright MyCorp © 2018   Powered by Kazakbaev Azat